Главная КОМБИНИРОВАННЫЕ ТУРЫ
Новости туризма:

Комбинированные туры

Элемент неожиданности — один из «козырей» комбинированного тура, ведь ночевать вам придется порой в самых неожиданных местах, и бывает, что в программе комбинированного тура они не указаны.

Так, во время комбинированного тура, вы можете открыть для себя чудную европейскую глубинку, погулять по улочкам милых провинциальных городков, отведать свежего, только что испеченного хлеба в маленьких пекарнях, где вас непременно встретят добрыми и приветливыми улыбками.

Комбинированные туры. Путешествие по городам Золотого Кольца

Выдалось несколько свободных дней, и вы хотите провести их интересно? Отправляйтесь в комбинированный тур на экскурсию по "Золотому кольцу России", чтобы увидеть новые города и отдохнуть, наслаждаясь неспешным ритмом жизни. Древние города нашей родины хранят не одну тайну. Города центральной России – Суздаль, Ростов, Сергиев Посад, Ярославль, Кострома, Владимир – расположены кругом, и называются Золотое кольцо – комбинированные туры по такому, известному многим маршруту это знакомство с интереснейшей богатой историей и культурой России. Вы побываете в местах, где происходила наша история, совершенствовалось искусство, сможете посетить святые места. Всего в "Золотое кольцо" входит 15 городов, и, какой из них предпочесть, решить непросто, ведь каждый неповторим, уникален и заслуживает внимания. Можно отправиться до Ярославля, по дороге останавливаясь в Сергиевом Посаде, Переславле-Залесском и Ростове Великом. Экскурсия может длиться от одного до пяти дней. Комбинированные туры по «Золотому кольцу» на два, три дня, организуются преимущественно по выходным. За два дня можно уместить поездку, например, в Ярославль и Кострому. Для тех, кто предпочитает активный отдых, существуют комбинированные туры по Золотому Кольцу : водные туры на катамаранах и байдарках и велосипедные туры. Благодаря такому активному отдыху, вы зарядитесь немалым количеством энергии. Комбинированный тур по «Золотому кольцу» одарит вас позитивными эмоциями, которых хватит надолго. Комбинированные туры по городам «Золотого кольца России» позволят вам на время забыть о реальности и открыть для себя новый интересный мир.

Комбинированные туры. Морские круизы в Европу

Комбинированные туры, а именно морской круиз по Средиземному морю – в данном случае идеальный вариант. Две недели комбинированного тура вам предстоит проплыть на современном морском лайнере. Морские переходы чередуются с днями стоянок в портовых городах, с возможностью махнуть на весь день в Рим, Пизу или Флоренцию. Затем, провести два дня в роскошной Ницце, посидеть в одном кафе со знаменитостями в Каннах и Монако. Потом оценить архитектурные шедевры в Барселоне и вернуться в легендарную Одессу, пройдя через солнечное Палермо и шумный Стамбул. Таким образом, за пятнадцать дней комбинированного тура вы побываете в семи странах и в 13 прекрасных и непохожих один на другой городах. В комбинированном туре, поражает обилие достопримечательностей, которое вам предстоит увидеть. Естественно, цель круиза - посмотреть как можно больше интересного. В каждом порту вам предложат две-три экскурсии. Это могут быть обзорные пешие прогулки по городу, а так же что то по вашему личному выбору. Из порта Ливорно, например, вы можете поехать на познавательную и очень интересную экскурсию во Флоренцию или в Пизу. Гиды-переводчики, сопровождающие группы в каждой поездке, посоветуют вам наиболее оптимальный вариант экскурсионных поездок в каждом порту прибивания. Во время морских переходов комбинированного тура, можно отдохнуть и расслабиться. Веселиться и танцевать на дискотеке хоть до утра. Можно играть в волейбол, теннис или лежать на палубе и загорать. Для любителей здорового образа жизни - сауна, лечебный массаж, оздоровительная зарядка каждое утро, гимнастика для женщин, спортивные развлекательные турниры. После прогулки по чужому городу приятно возвратиться на комфортабельный корабль, где вас ждет радушный русскоязычный персонал. Еще одно популярное направление комбинированного тура по морю – страны Скандинавии и Прибалтики. Норвежские фьорды, Хельсинки, Осло и старая добрая Рига – множество впечатлений за один тур!

Комбинированные автобусные туры в Европу

Для тех, кто никогда еще не бывал в Европе, а также любознательных и активных путешественников - автобусные туры уникальная возможность увидеть многое за одно комбинированное путешествие. Программа экскурсий в автобусных комбинированных турах очень насыщенна. Не стоит бросаться галопом осматривать весь город за отпущенные графиком 2-3 часа. В каждой стране вы обязательно увидите «хрестоматийные» места: сфотографируетесь на фоне знаменитого собора Парижской Богоматери, запечатлите на память фонтан, бьющий из центра Женевского озера, и помечтаете на Мосту вздохов в Венеции. А в свободное время, можно отделиться от туристической группы и группы и исследовать то, что давно мечтали и самостоятельно запланировали еще дома. Например, в Мюнхене, вы сможете выпить хорошего немецкого пива и не где-нибудь, а в знаменитом Хоф-бройхаусе. Не спеша прогуляться по Монмартру, заглянуть на Рю-Пи-галь в Париже, в Карловых Варах — искупаться в целебных источниках, или найти колоритное местечко в небольшом городке сельской Испании с традиционной кухней и отдохнуть. Поверьте, самых чудесных воспоминаний от неожиданных нюансов, свойственных комбинированным турам вам хватит надолго.

Комбинированные туры в Азию

Если вы мечтаете об экзотическом отдыхе комбинированные туры в Азию как раз для вас.

Этот таинственный регион интригует и притягивает к себе людей всего мира - своей неординарной, богатой историей, диковинной местностью, и бесконечно красивой и необычной для нас флорой и фауной. Всё это входит в комбинированные туры в Азию, которые создают идеальные условия для отдыха и путешествий.

Комбинированные туры в Азию откроют для вас дверь в восточные цивилизации, невиданный раньше волшебный мир экзотики. Вы сможете погрузиться в этот мир целиком и получить необыкновенно приятные впечатления от всего увиденного. Например, испробовать на себе дивные азиатские SPA процедуры. Любителям активного отдыха подойдёт экскурсия в подводное пространство чистых прозрачных вод азиатских берегов.

Во время комбинированного тура вы сможете побывать в Таиланде, Сингапуре, Филиппинах Малайзии (Борнео, Лангкави), Индонезии (Бали), Маврикии, Вьетнаме, Камбодже, Шри-Ланка, Индии, Гонконге, Брунее, на Мальдивах.

Сколько Вы планируете потратить на отпуск в этом году (на человека) тыс.руб.
 

Посетители на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 59 гостей 
Посетители на сайте
Посетители на сайте