Главная СВАДЕБНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ
Новости туризма:

Символические церемонии

Неофициальные или символические свадебные церемонии - приятная альтернатива торжественного бракосочетания в пост советском ЗАГСе. Вы сможете просто узаконить свои отношения в государственном учреждении, а затем махнуть вместе со свидетелями и гостями, а может быть только со своей половиной, любой уголок мира, что бы там отметить торжество и провести необычную и запоминающуюся церемонию брака. Тут вы вольны выбирать разнообразные варианты свадебных туров и сценариев церемоний, отличие которых от традиционной свадьбы только в отсутствии официальных юридических документов. Поэтому сначала в российский ЗАГС, а потом уж заключение брака в средневековом замке, или в буддийском храме, или на белом песчаном пляже. Если вы соединили свои судьбы много лет назад, почему бы не отметить очередную годовщину столь волнующим образом? Поверьте, ваши чувства вспыхнут с новой силой!

Свадебное путешествие - одна и приятнейших составляющих счастливой семейной жизни. Будь то поездка после свадебного торжества молодоженов или романтическое турне давно живущих вместе людей, решивших обновить ощущения, свадебное путешествие должно быть абсолютно особенным и запоминающимся событием в вашей жизни. Свадебный тур – особенное путешествие, где должна быть продуманна каждая мелочь, выбрано уникальное место для медового месяца, гармонично сочетающиеся с вашим настроением и внутренним миром.

Свадебные туры. Италия

Один из самых романтичных городов в мире это прекрасная Венеция. Город считается покровителем влюбленных, и сотни примет сулящих вечную и неземную любовь хранит волшебная Венеция. Венецианские отели с радостью принимают влюбленных, предоставляют роскошные номера, дарят им цветы и шампанское, устраивают незабываемые свадебные церемонии. Самым популярным «свадебным отелем» Венеции является Hotel Cipriani, с прекрасным садом «Антик» для брачных церемоний. После церемонии новобрачных и их гостей ждет пышный обед, кульминацией которого будет праздничный фейерверк. Дворец отеля Bauer Hotel & Il Palazzo, стоящий на Большом канале, еще одно излюбленное место для романтических пар. Убранство дворца, пышность церемонии и яства праздничного ужина дадут почувствовать себя королевскими особами.

Свадебные туры. Франция

Замки Франции – прекрасное место для проведения свадебных торжеств. Свадебные церемонии в овитых романтическими легендами стенах французских замков роскошны и изысканны.

Замок Chateau d'Esclimont находится у живописного озера неподалеку от Версаля. Сегодня это отель, с потрясающим рестораном, где можно отведать блюда по старинным рецептам королевских поваров и известными на весь мир винными погребами. Самыми романтичными минутами церемонии станет полет на воздушном шаре, и поцелуи над живописными садами замка Chateau d'Esclimont.

Замок Chateau de Bagnol, несомненно, шедевр эпохи Возрождения. Находится он в потрясающем своей красотой предгорье Альп. Это один из самых фешенебельных отелей Франции, ресторан замка имеет звезду Мешлена. Располагается отель среди знаменитых виноградников Божоле, и ваша свадьба пройдет в лучшем винном замке в мире. Замок Chateau de Bagnol возможно снять на три дня, чтобы провести торжественную церемонию бракосочетания в средневековом стиле, и устроить пышный банкет с дискотекой и фейерверками.

Замок Chateau du Domaine St. Martin находится в Провансе на морском берегу. Отель стоит на высоком холме в окружении виноградников и ароматных сосен. Интерьеры замка хранят ауру эпохи Людовика XV, а с террас открывается потрясающий вид на Французскую Ривьеру.

Свадебные туры. Чехия

Свадьба в Чехии — роскошные церемонии в самом центре Европы, превращающие в сказку ваше торжество. Волшебная Прага и средневековые замки Чехии оставят незабываемые впечатления в вашей душе. Невеста почувствует себя настоящей дамой сердца отважного рыцаря – жениха. В Чехию приезжают многие влюбленные пары со всего мира, что бы в атмосфере истинной романтики соединить свои души и сердца. И пусть вас не пугает финансовая сторона праздника, ведь полный пакет свадебных услуг в Чехии не превышает среднего бюджета свадьбы в Москве, а очарование и романтическая атмосфера вашего праздника останется с вами на всю жизнь.

Свадебные туры. Мальдивы

Мальдивы не зря называют «Островами Влюбленных». Любовь расцветает здесь как экзотические цветы, пестреющие в тропических лесах. Отели Мальдив разбросаны по изысканным островкам Индийского океана, хижины стоят на сваях прямо в лазурной воде, и можно наблюдать любопытных рыбок приплывающих, чтобы разделить с вами трапезу. Каждый отель Мальдив неповторим. В отеле Мальдив Huvafen Fushi находится уникальный подводный спа-центр и бар со стеклянными стенами. Современный отель One&Only Maldives At Reethi Rah выполнен в стиле хай-тек с вкраплением индонезийских мотивов, а если вы приехали на Мальдивы в компании друзей, что бы отметить свадьбу весело и шумно, вам подойдет отель Four Seasons Resort Maldives At Landaa Giraavaru, со множеством ресторанов, баров, дискотек и великолепным спа-центром, для релаксации после бурного торжества.

Свадебные туры. Маврикий

Самую роскошную свадьбу или романтическое путешествие предлагает вам эталон изысканности остров Маврикий. Нет ничего прекраснее, чем вместе со своей половинкой наблюдать за парящими стаями розовых голубей, плескаться в пронзительной синеве Индийского океана, нежиться на белоснежном бархатном песке пляжа, окруженного кокосовыми рощами и слушать песни кристальных водопадов низвергающихся с причудливых гор.

В знаменитом отеле о. Маврикий Royal Palm однажды, отпраздновали свадьбу одновременно 70 влюбленных пар со всего мира! Этот отель считается наиболее популярным местом для свадебной церемонии во всем свете! Еще одно знаменательное место о. Маврикий отель Le Touessrok –тропическая Венеция с многочисленными каналами, впадающими в лазурную лагуну. Маврикий предлагает молодоженам романтические круизы в ландо по старинным колониальным усадьбам и прогулки на роскошных парусных яхтах.

Свадебные туры. Побережье Австралии

У побережья Австралии, на Большом Барьерном рифе находятся маленькие коралловые острова, готовые соперничать с Маврикием в роскоши. Самое модное место для проведения свадебных церемоний и медового месяца – частный остров Бедарра. Среди тропического леса, затерялись 16 великолепных вилл отеля Bedarra Island Resort. На этом волшебном острове, похожим на Рай, вы можете наслаждаться романтическими пикниками на лоне девственной природы, заниматься подводным плаванием, совершать прогулки под парусом. На острове, кроме вас, ваших гостей и персонала ни кого не будет, и спокойствие и конфиденциальность гарантированны.

Свадебные туры. Острова Фиджи

Самую высокую планку роскошного свадебного отдыха держат прекрасные острова Фиджи. Архипелаг находится в Тихом океане и состоит из множества маленьких островков. На одном острове, как правило, располагается один отель, есть абсолютно необитаемые острова манящие романтические пары истинным уединением. Острова Фиджи не похожи друг на друга – природа их исключительна и разнообразна.

Черепаший остров Тартл - один из красивейших островков Фиджи. Это обитель редчайших морских черепах и игуан. Обилие разноцветных бабочек превращает остров в живую цветочную оранжерею. На белых пляжах острова Тартл находятся 14 бунгало отеля Turtle Island Resort, где молодожены чувствуют себя Адамом и Евой, еще не покинувшими райские кущи. На другом частном острове архипелага Фиджи находится Castaway Island Resort – еще один экзотический приют для влюбленных «Робинзонов» и романтиков. Коралловые лагуны, пение райских птиц и шепот прибоя – идеальное место для самых сильных чувств!

Свадебные туры. Ямайка

Остров Ямайка – прекрасное место для изысканного отдыха круглый год. Клубные отели Ямайки Grand Lido Negril, Half Moon, Grand Lido Braco, Grand Lido Sans и Souci эксклюзивные места для отдыха новобрачных. К услугаи гостей роскошные лимузины, изысканно украшенные номера, шампанское и свадебный торт. Лучшие минуты отдыха запечатлит опытный фотограф, а персональный гид проведет экскурсии по самым знаменитым достопримечательностям острова. Система All-inclusive позволит вам не заботиться не о чем и все развлечения на территории клуба будут для вас бесплатны.

Свадебные туры. Кипр

Прекрасный Кипр идеально подходит проведения свадебной церемонии и романтического медового месяца. Родина богини любви Афродиты привлекает сюда влюбленные пары со всего мира. На Кипре вы сможете совершить обряд венчания в соответствии с православными канонами, а роскошные Курорты Кипра позволят вам устроить праздничное торжество так, как только вы этого пожелаете – шумно и весело со множеством гостей и пышной вечеринкой на берегу моря, или уединенно и романтично наслаждаясь только обществом друг друга. На Кипре есть легенда, в которой говориться о том, что если влюбленные искупаются в море, из пены которого вышла прекрасная Афродита, то они не расстанутся уже никогда, именно по этому, сюда приезжают тысячи и тысячи молодоженов со всех краев света.

Сколько Вы планируете потратить на отпуск в этом году (на человека) тыс.руб.
 

Посетители на сайте

Сейчас на сайте находятся:
 51 гостей 
Посетители на сайте
Посетители на сайте